Top
Der Sumpf der FIFA wird immer schmieriger... - Fritten, Fussball & Bier
fade
9564
post-template-default,single,single-post,postid-9564,single-format-standard,eltd-core-1.2.2,flow child-child-ver-1.0.2,flow-ver-1.8,eltd-smooth-scroll,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-grid-1300,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-type2,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-menu-item-first-level-bg-color,eltd-dropdown-default,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-7.9,vc_responsive,aa-prefix-socce-
Title
Fritten, Fussball & Bier / Geld regiert die Welt!  / Der Sumpf der FIFA wird immer schmieriger…

Der Sumpf der FIFA wird immer schmieriger…

Die FIFA ist in unseren Augen so etwas wie eine große Versammlung alter Herren, die sich durch sehr zweifelhafte Nebengeschäfte ihre Rente ein wenig aufbessern. Gut, dass wir mit unserer Meinung nicht alleine stehen und die FIFA-Herren in ihrem gläsernen Altersheim in Zürich immer wieder neue Geschichten produzieren, die sie am liebsten alle vertuschen würden. Das gelingt ihnen sicher oft, aber es gelingt ihnen nicht immer, denn es gibt Journalisten wie Jens Weinreich, der der FIFA mit seinen Recherchen immer mal wieder unbequem wird. So wie diesesmal. Schaut auf seine Story, staunt, wie die FIFA wieder mal versucht hat, etwas unter den Tisch fallen zu lassen und lasst euch von Jens Weinreich erklären, wie die FIFA funktioniert. Hier müsst ihr klicken, um seinen bombastischen Artikel über die korrupte FIFA und ihre Schmiergelder im schmierigen Sumpf in Zürich lesen zu können: www.jensweinreich.de/2010/06/…/joseph-blatter-mit-millionen-frei-kaufen/

Toby

Servus, ich bin der Frittenmeister. Den Blog habe ich 2006 nach der WM in Deutschland gegründet, einfach weil ich meiner Leidenschaft, dem Fussball, mehr Zeit widmen wollte. Und was ist da besser dazu geeignet als ein Blog, wo man immer viel Hintergründe recherchieren muss. Passt perfekt oder? Verein: SV Wacker Burghausen

No Comments

Post a Comment